Selasa, 24 Agustus 2010

untuk agan agan yg mau makai senjata atau baju premium nih gue share caranya.........^_^

1.kamu harus poenya dolo senjata premium atau bajunya
2.baru bisa di gunakan paten
cara2nya
1.buka cheat angine
2.buka ninjasaga
3.lihat code weapon atou baju yg kalian sedang gunakan
4.kemudian cari code baju atou wipon yg kalian ingin pakai yg premium tapi ingat kamu harus punya senjatanya atau bajunya
5.kembali ke cheat angine cari brwouser yg kalian pakai,text,unicode,also scanread-only
6.scan code baju or senjata yg kalian gunakan akan nampak 1 andres atau lebih
7.ganti volumenya dengan code baju or senjata yg kalian inginkan(premium)
8.mainkan misi lvl1
9.reload NS kalian
ok kalian akan mengunakan baju or weapon premium user....^_^

perigatan ingat dijit harus sama banyakya..^_^

happy cheater...by slow

10 komentar:

  1. ini bisa pakai senjata level diatas kita gak? pingin pakai viper tusk sword level 60. hehehe

    BalasHapus
  2. Gx Bisa Gan..Eror Loading..

    BalasHapus
  3. gan... ni gimana kgk bisa

    BalasHapus
  4. untuk weapon udah nga bisa,,,,,,,,,^_^...sorry all.....XDXD

    BalasHapus
  5. kalo baju berarti bisa?

    BalasHapus
  6. cara cari code nya gmn ?

    BalasHapus
  7. cacad.... wpn dah gk iso

    BalasHapus
  8. lihat aja di potingan yg lalu ad codenya lengkap..^^,

    BalasHapus
  9. permanen g gan??

    BalasHapus
  10. gak permanen gan,,

    BalasHapus

untuk pengunjung jangan lupa komentarnya yah.^_^
__
||
||
\/