Minggu, 01 Agustus 2010

Cara Mendapatkan Pet Raita N dummy

file yg di butukan
1.charles
2.firefox

lankah lankah......untuk memberi nama pet anda :


1. Buka charles proxy (tapi jangan breakpoint dulu).
2. Buka Ninja Saga anda dan pergi ke petshop
3. cari pet (sesuai keinginan kamu) untuk di beli (tapi jangan beli dulu)
4. Pergi ke Charles > cari app.ninjasaga.com > kemudian breakpoint.
5. Kembali ke pet shop, kemudian klik buy.
6. Kemudian, gamenya akan freeze, kembali ke charles
7. Pergi ke Edit Request > AMF > dan kalian akan melihat nomor pet n nama pet yg baru saja kalian beli (contohnya : inokichi folumeNO,(13) lalu kalian ganti dengan kode nama yg kalian inginkan.dankode nomornya kalo untuk raita NOnya (12) dan untuk dummy no:(14)
8. Kemudian klik execute. (tunggu beberapa saat sampai, se'akan2 NS nya ke freeze lagi).
9. Pergi ke charles, kemudian klik execute lagi sampai nampak ns kamu jalan lagi klo belum jalan klik execute...kalo belumjalan lagi klik lagi execute sampai gamenya jalan
10. breakpoint akan hilang, kembali lagi ke NS kalian. dan kalian akan melihat pet baru kalian...

selamat mencoba....^_^

24 komentar:

  1. Beneran nih?? bakal ke ban ga nih?

    BalasHapus
  2. untuk sekarang ini nga aman gan banyak yg udah ke banned soalnya NS lagi banned besar2ran.....N nambah serferbaru kalo mau di test di coba doloe di char bayangan.....^_^

    BalasHapus
  3. ini pet'y bisa ilang ga klo relogin ato charles'y d'close??

    BalasHapus
  4. nga petnya paten kok nga bakalan ilang gan,,,,XD

    BalasHapus
  5. gk bsa...
    eror mlo...

    BalasHapus
  6. bro..
    ada cheat jutsu sceet permanen ngk..

    BalasHapus
  7. Gan nthu msh bsa gag?

    BalasHapus
  8. aq juga belum test untuk sekarang tapi bulan lalu masi bisa......^_^

    BalasHapus
  9. bro ada cheat jutsu secret permanen ga???

    BalasHapus
  10. klo Keiko no. brpa???

    BalasHapus
  11. gan klo pake charles itu, apa recordingnx mesti dinyalakan??

    BalasHapus
  12. kok g bisa ! error

    BalasHapus
  13. nih cheat dah g work lgi..

    BalasHapus
  14. charles proxy tu downloadnya dimana seh
    cariin yg gratis ya

    BalasHapus
  15. LakaFansBeraTMiyabi24 Desember 2010 03.55

    gan downloadnya di mana

    BalasHapus
  16. ya gak bisa lah orang klo mw cheat raite harus punya 400 token baru bisa dapetin tu raita

    BalasHapus
  17. gan gimana ga ad di charlesnya bacaann app.ninjasaga.com nya


    koment ya.....
    add saya ya klo bsa
    renaldilampung@yahoo.com

    BalasHapus
  18. hati hati loe kalo update...

    punya gua ke BANNED bih gara-gara cheat loe...

    BalasHapus
  19. kk g bisa kan sudah execute tetap g' bisa hmmm mohon bantuannya kk!!!!

    BalasHapus

untuk pengunjung jangan lupa komentarnya yah.^_^
__
||
||
\/