Senin, 02 Agustus 2010

cara memakai jutsu Secret

skill145 (DTP)
skill136 (---locked---)
skill177 (extaxi )
skill185 (sakura riu)
skill184 (faling ilusion)
skill176 (seremine)

file yg di butuhkan
#CE
#charles
#firefox

1.buka charles
2.buka NS kalian
3.pergi ke jutsu kalian dan lihat jutsu apa yg kalian poenya misalnya( moon clave skill 112)
4.buka CE
5.tex,unikode di centang kemudian scan (skill 112) seperti contoh di atas!
6.akan keluar 2 adres double kilk kedua adres tersbut nanti akan pindah ke kolom di bawah setelah pindah ke kolom dibawah kalian ganti volumenya contoh (skill145 DTP)
7.kembali ke ns lihat jutsu kalian pasti DTP udah ada
8.untuk skil selanjutnya kalian ulangi dari NO 4
9.setelah jutsu uda di ganti semua sesuai keinginan jangan dolo keluar prgi ke charles terus breakpion dolo baru keluar daru jutsu tunggu beberapa menit game akan freez klik esecute 1x terus pergi ke edit requst AMF diganti eror 241menjadi 0 dan respon jadi 1 di esecute sekali lagi terus main aja NS nya tapi janga keluarin charles nanti eror kalo di keluarin...^_^


kalo masih ada yg kurang jelas tolong di maklumi YACH ini hasil mallpraktek sendiri...^)(^
""

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

35 komentar:

  1. Yah tpi cra beakpoint na gmn ???

    BalasHapus
  2. pergi ke charles cari app ninja saga klik kanan di app ninja saga disitu akan terlihat breakpoin tinggal di centang aja....

    BalasHapus
  3. jutsu ini permanen nggak?

    BalasHapus
  4. nga gan cuman bisa di pakai aja..^_^

    BalasHapus
  5. masih working gak?

    BalasHapus
  6. koq pas ganti edit requst AMF diganti eror 241menjadi 0 dan respon jadi 1 di esecute sekali .
    tu koq mlh langsung error ya ?
    knpa tuh ?


    mohon pencerahannya..

    BalasHapus
  7. dicobalagi gan munkin ada yg salah aq masi bisa di gunakan kok nga eror.......^_^

    BalasHapus
  8. koq gw scan di CE ga ngebaca ntu addres ny.....misal lighning storm skill 5

    BalasHapus
  9. pusing kk,,,
    mank asli y dptn skill srene mind gmn cra y sih....???

    BalasHapus
  10. gan tolong kasih SS ny dunk......maaf masih newbie nie

    BalasHapus
  11. sob , klo yg pke CE ada g sob ....
    karena aku pke windows 7 jd charles g bisa di run ........ :(

    BalasHapus
  12. g bisa run charles bang ....
    aq pke windows 7

    BalasHapus
  13. 9.setelah jutsu uda di ganti semua sesuai keinginan jangan dolo keluar prgi ke charles terus breakpion dolo baru keluar daru jutsu tunggu beberapa menit game akan freez klik esecute 1x terus pergi ke edit requst AMF diganti eror 241menjadi 0 dan respon jadi 1 di esecute sekali lagi terus main aja NS nya tapi janga keluarin charles nanti eror kalo di keluarin...^_^

    caranya klik esecute 1x terus pergi ke edit requst AMF diganti eror 241menjadi 0 dan respon jadi 1 di esecute sekali lagi , gimana ?
    letal tulisannya dimana ??

    BalasHapus
  14. gan kok gw gag bisa buka charles ya
    biasa.a bisa kenapa ya???
    gw klik tapi charles.a gag keluar2 mohon petunjuk.a gan ^^
    thanks b4

    BalasHapus
  15. gan charles gw kok gag bisa di buka lg ya kenapa ya gan?????
    mohon bantuanya
    cz kemaren2 bisa di buka,,,,,,

    BalasHapus
  16. klo charles yg biasa kita pakai hanya yg free trial jadi setelah 30 hari kita udah nga bisa buka charles lagi ^_^....kecuali di com kalian di instal deebfrez atau rolback...jadi bisa dipakai seterus nya.........^^

    BalasHapus
  17. LINK DOWNLOAD rolback , ada g gan ???
    mohon link nya ........

    BalasHapus
  18. gan gw baru nemuin cara baru nih pake jurus secret
    #file yg di butuhkan
    #flock
    #CE
    1.buka NS kalian
    2.jangan di close annauncment ninja saga
    3.open CE
    4.text,unicode di centang,lalu ingat kalian pake jurus apa misalkan kalian pake jurus flash smash kalian scan skill186 nanti akan muncul 3 value,klik 3 value tersebut hinga pindah ke bawah,lalu kalian tekan ctrl+a klain tekan enter lalu ganti value tersebut dengan value skill185
    5.close announcment ninja saga
    lalu liat jutsu kalian akan ada jurus scret sakura-ryu yg langsng terpasang,,,,,,,,

    BalasHapus
  19. @hagi:setelah itu centang frozenx yg dipinggir

    BalasHapus
  20. klw kluar kan g freeze NS.y

    Kecuali Masuk Ku Jutsu Itu Baru Bisa Breakpoint,

    klw KLuar kan breakpoint g bisa,..

    gi mna sih....

    BalasHapus
  21. @hagi : announcment ninja saga tuh yg mana ya???
    tuh permanen kan?
    thx

    BalasHapus
  22. download charlws nya dimana

    BalasHapus
  23. WOI BODOH , SKRG MASALAH NYA GIMN KLO YG MAU NGECHEAT ITU BUKAN PNY ELEMENT YG KLEN MKSD..

    MISAL NYA ELEMENT AIR.. ? HAH ? MANA KODE BUAT SKILL " AIR ? MASA CUMA SKILL MOONCLEAVE MA FLASH SMASH

    KLO NGASI KODE LENGKAP DIKIT TOL

    BalasHapus
  24. dasar loh yg copu tuh skill codeh nya lenkap makanya lihat dolo baru ngomong.....kalo nga suka nih blog jangan gomong yg nga enak dong aq hanya bantu kalian dng poss cheat ini di blog aq ....jadi mohon pegertianya jaga kata2 nya aq juga nga trima bayaran untuk poss chet di blog aq ....ini hanya hiburan aja kok jadi ngapain loh ngomong gituh,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  25. browser yang paling cocok buat ngecit apa kk?

    BalasHapus
  26. @kk slow
    makasih bgt gan uda di post di blog ini
    yg ga seneng sma blog ini biarin aja...
    masih untung dikasih tau cheat..

    sukses terus agan slow!!
    :beer:

    BalasHapus
  27. just info gan....
    klo mau code jutsu, body & weapon lengkap kunjungi nptok.blogspot.com thanks...

    BalasHapus
  28. tolong update jutsu reward season 5!!

    BalasHapus
  29. download charles nya dimana

    BalasHapus
  30. kalu download kabing mayo dimana katanya bisa membuat char kita kagebunshin jutsu lvl 100

    BalasHapus
  31. charles itu apanya?

    BalasHapus

untuk pengunjung jangan lupa komentarnya yah.^_^
__
||
||
\/