Rabu, 11 Agustus 2010

cara mendapatkan jutsu di atas level kita paten....

file yg di butuhkan
1.cheat engine
2.charles
3.mozila

lankah2

1. buka ninja saga
2. open charles
3. visit frien terus cari skill apa aja misalnya fire ball (skill10)jangan di learn doloe
4. kembali ke charles cari app ninja saga klik kanan terus breakpoin
5. kembali ke NS terus klik learn game akan freez karna breakpoin yg agan terapkan
6. Pergi ke Edit Request > AMF > dan kalian akan melihat kode jutsu yg baru saja kalian learn (contohnya : skill10), lalu kalian ganti dengan contoh kode skill117starfire explosif .
7. Kemudian klik execute. (tunggu beberapa saat sampai, se'akan2 NS nya ke freeze lagi).dan kllik execute sampai game nya jalan kembali dan kalian akan melihat jutsu yg baru saja kalian pelajari
8. setelah jutsunya udah selesai di pelajari kira2 3 hari...agak lama si gan ^_^ 72 jam
9. pergi ke visit frien ambil jutsunya
10.kemudian buka CE ,tex ,centang unicode cari skill kalian yg memiliki 3 dijit contoh:skill:107-three combat rapid scen skill107
11.kalian akan temukan 2 andres atau lebih klik 2x semua adres yg kalian dapat
12.andresnya akan masuk di kolom CE yg berada di bawah terus klik 2 kali adres yg udah kalian masukkan ke kolom di bawah terus gantu folume skillya menjadi skill 117
13.reload game kalian dan kalian akan memperoleh skill di atas LVL kalian
13.jutsu ini paten.....^_^

26 komentar:

  1. "kemudian buka CE ,tex ,centang unicode cari skill kalian yg memiliki 3 dijit contoh:skill:107-three combat rapid scen skill107"

    itu maksudnya gimana gan?
    ane buka ce, ga perlu ke process trus ....plugin-container.exe di mozzila nya gitu?

    BalasHapus
  2. ia ....caranya sama kok dengan cara CE yg biasa...^_^

    BalasHapus
  3. bisa,.
    gw level 2 pke jutsu lvl 9,. ^_^
    mo pke jutsu lvl 40 cakranya ga cukup..!! hehe

    kalo ada yang baru jngn lupa share ya gan,.!!
    tengkyu

    BalasHapus
  4. token jutsu bsa ya gan???

    BalasHapus
  5. gan... misalkan kita elemen angin + air trus mw ambil jutsu petir/api/tanah bisa ga???

    BalasHapus
  6. kalo make jutsu yg elemen lain eror gan tapi di coba aja doloe...^_^

    BalasHapus
  7. gk bsa di equip...

    BalasHapus
  8. bisa tapi di equip...nya make CE caranya ada di atas gan....^_^

    BalasHapus
  9. gax bisa di pratice gan
    wkkwkwk
    kurang level

    BalasHapus
  10. gan, carax untuk equipx gmn gan?

    BalasHapus
  11. mke CE gan di atas ada kk caraznya,,^_^

    BalasHapus
  12. gan, kalo caranya equip tu jutsu gmn gan??

    BalasHapus
  13. charlesnya koq ga bisa jalan di windows 7 ultimate ya... apa butuh software lain dulu?

    BalasHapus
  14. code jutsu lvl 40-60 gan d posting

    BalasHapus
  15. gan,skill tokennya sewaktu d di learn kok gak bisa, mancet???
    tapi yg skill laen bisa, lancar!!!
    mohon petunjuknya!!!:D

    BalasHapus
  16. gan aku menemukan cheat baru...(cara mengequip senjata diatas level kita) aku coba2 dan berhasil gan

    BalasHapus
  17. mas caranya biar dapet charles gimana

    BalasHapus
  18. Wahh Gara-gara Cheat ini Ninja Sagaku ke Banned

    BalasHapus
  19. skarang jutsu diatas kita bisa dipake dengan cara bypass level

    BalasHapus
  20. bisa gx ya char ninja saga yang udah d banned di balikin lagi ?

    kalo bisa gimana cara.a

    BalasHapus
  21. gan punyaku lama gan apaa error ya......

    BalasHapus
  22. gan kok lama ya aku sudah tau tapi lama

    BalasHapus

untuk pengunjung jangan lupa komentarnya yah.^_^
__
||
||
\/