Selasa, 03 Agustus 2010

RELEaSE: CODE JUTSU NINJA SAGA terbaru dan ter lengkap..........

skill:1-lighning edge
skill:2-monkey transformation
skill:3-fat women transformation
skill:4-sexy girl transformation
skill:5-lightning strom
skill:6-dual twister
skill:7-earth fist
skill:8-water dragon projectile
skill:9-water burst
skill:10-fire ball
skill:11-fiery flame
skill:12-earth smash
skill:13-twister
skill:14-lightning strike
skill:15-lightning scatter
skill:16-wind cannon
skill:17-whirlwind spin
skill:18-fiery bird missile
skill:19-fire vortex
skill:20-fiery spike wheel
skill:21-fiery bird strike
skill:22-water ball
skill:23-water dragon fortex
skill:24-refresh 1
skill:25-water shark missile
skill:26-lightning impulse
skill:27-lightning golem
skill:28-fire explosion
skill:29-wind vortex
skill:30-wind assault
skill:31-earth wall
skill:32-mud golem
skill:33-water prison
skill:34-earth strangle
skill:35-lightning charge
skill:36-fire power
skill:37-tidak ada skill
skill:38-lightning spark
skill:39-evasion
skill:40-water jet cannon
skill:41-rapid fist
skill:42-rapid kick
skill:43-dragon fist
skill:44-earth spike
skill:45-wind gust
skill:46-wind rush
skill:47-explosive giant kunai
skill:48-earth erosion
skill:49-dual lightning strike
skill:50-earth blast
skill:51-water impale
skill:52-dual wind assault
skill:53-pillar of flame
skill:54-lightning arrow strike
skill:55-earth boulder
skill:56-twin shark missile
skill:57-feather illusion
skill:58-refresh 2
skill:59-golem protection
skill:60-water renewal
skill:61-swift kick
skill:62-cannonball strike
skill:63-earthen fist
skill:64-water shark burst
skill:65-double fire arrows
skill:66-lightning shock
skill:67-dagger of wind
skill:68-head kick
skill:69-twin tornado
skill:70-double fireball
skill:71-empowered lightning edge
skill:72-double earth smash
skill:73-double water burst
skill:74-wind storm
skill:75-fire whirl
skill:76-lightning rays
skill:77-earth rock boulder
skill:78-water spear
skill:79-multi fireball
skill:80-earth spines
skill:81-water sphere
skill:82-wind cutter
skill:83-lightning spear
skill:84-refresh 3
skill:85-blade of wind
skill:86-hellfire
skill:87-lightning flash
skill:88-earth absoption
skill:89-water bundle
skill:90-rapid uppercut
skill:91-secret: amaterasu
skill:92-wind piercing strike
skill:93-rising fire fist
skill:94-scatter storm
skill:95-earth fist combo
skill:96-dual water edge
skill:97-wind edge chop
skill:98-piercing fire dance
skill:99-earthen strike fist

skill:100-dual lightning spear
skill:101-dual water sphere
skill:102-dual wind cutter
skill:103-explosive kunai formation
skill:104-lightning ball burst
skill:105-earth arm
skill:106-water pressure cannon
skill:107-three combat rapid
skill:108-assault kick
skill:109-spirit touch
skill:110-refresh 4
skill:111-refresh 5
skill:112-moon cleave
skill:113-fire wave
skill:114-dual lightning shock
skill:115-earth palm
skill:116-water bombing
skill:117-startfire explosion
skill:118-wind blade extension
skill:119-lightning flash cry
skill:120-earth arm combo
skill:121-water shark swallow
skill:122-tidak ada skill
skill:123-wind piercing tornado
skill:124-lightning triple beam (belum bisa di gunakan)
skill:125-lightning double beam (belum bisa di gunakan)
skill:126-infinity edge chop (belum bisa di gunakan)
skill:127-polestar explosion (belum bisa di gunakan)
skill:128-mud golem strike (belum bisa di gunakan)
skill:129-shark rain (belum bisa di gunakan)
skill:130-rising fire combo
skill:131-pele lightning thrust (belum bisa di gunakan)
skill:132-mud golem fist
skill:133-four sharks burst
skill:134-lighning double burst (belum bisa di gunakan)
skill:135-lightning beam
skill:136-secret: ---locked---
skill:137-sky kick
skill:138-secret:profision of ghosts
skill:139-four palm
skill:140-flash wind chop
skill:141-fire fist explosion
skill:142-lightning hammer
skill:143-rock dumplings
skill:144-water swallow
skill:145-secret:death touch palms
skill:146-wind blade crossings
skill:147-raising fire explosion
skill:148-dual lightning impulse
skill:149-hexagonal rock hill
skill:150-water convergence
skill:151-dance of fujin
skill:152-rage of yama
skill:153-armor of narukami
skill:154-embrace of golem
skill:155-shield of suiten
skill:156-double moon cleave
skill:157-dual fire wave
skill:158-lightning energy burst
skill:159-dual rock dumplings
skill:160-water pressure strike
skill:161-wind peace
skill:162-fire energy excitation
skill:163-flash lightning
skill:164-hidden among rocks
skill:165-perison colliding wave
skill:166-tidak ada skill
skill:167-tidak ada skill
skill:168-tidak ada skill
skill:169-tidak ada skill
skill:170-tidak ada skill
skill:171-wind blade combat
skill:172-fire bird rider
skill:173-great lightning ball
skill:174-crushhed stone strike
skill:175-pressure wave impale
skill:176-secret:serene mind
skill:177-secret:ecstasy of sound
skill:178-tidak ada skill
skill:179-tidak ada skill
skill:180-tidak ada skill
skill:181-tidak ada skill
skill:182-tidak ada skill
skill:183-secret:dark curse ceremony
skill:184-falling leaf illusion
skill:185-secret:sakura-ryu
skill:186-flash smash
skill:187-strike and shawdow
skill:188-hundred break
skill:189-enhanced strength fist
skill:190-flurry kick
skill:191-elbow knee combo
skill:192-swallow dance kick
skill:193-thousand violence strike
skill:194-eagle sky kick
skill:195-night ultimate dance

54 komentar:

  1. gmna dapetinya secret serene mind ?

    BalasHapus
  2. coba aja di gonta ganti skilnya tapi harus di ingat gan skill yg 3 dijit diganti juga dengan 3 dijit...ok

    nih cara yg udah gua pos di blog dan yg gue tau...^_^

    http://sannylungan.blogspot.com/2010/08/cara-memakai-jutsu-secret.html

    BalasHapus
  3. bagus banget, lengkap dan up to date,
    padahal ini postingan agustus ya, tapi udah ada infinity wind chop

    BalasHapus
  4. still working gak?(13-08-2010)

    BalasHapus
  5. sob coba dibuatin vidionya gan, soalnya pusing kalau mau belajar

    BalasHapus
  6. entar aq usahakan untuk vidionya,,,,,^)^

    BalasHapus
  7. di ganti aja make CE ,text ,centang unicode scan skil yg kamu poenya dilihat codenya berapa terus diganti dengan code skill yg kamu suka.....^_^

    BalasHapus
  8. bang slowwwwwwwwww gabung nech

    BalasHapus
  9. gan cara download charles gmn ???
    link nya .....

    BalasHapus
  10. cara chit nya kayak secret jutsu apa gimana ?? btw permanen ga

    BalasHapus
  11. download disini gan....^_^

    http://www.mediafire.com/?w243m0zyr2y

    BalasHapus
  12. kalau set itu ada 6 angka tp item cuma 5 angka gimana

    BalasHapus
  13. kan kalo costum(set)ada 6 anka juga contoh costume seninjas (set259)dan chakra srrolllvl12(item10)jadi sama2 enam kan gan............ok.......^_^

    BalasHapus
  14. klo biar permanen gmn gan ?? ^_^

    BalasHapus
  15. bang slow update jurus refresh rank 9 donk,,,,,,,
    di tunggu ya bang updatean,a,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  16. Oi.. Skill yang Lv 54 Pliss..

    BalasHapus
  17. Oi... Skill Lv 54 Plisss...

    BalasHapus
  18. MAKASIHHH!!!! CHEAT NYA WORK 100% UNTUK SKILL 91!!!!!!!!! AMATERASU

    BalasHapus
  19. berhasil tapi habis itu di suruh refresh

    BalasHapus
  20. 3 skill gak bisa ya gan? (Bkn emblem) missal water-lighning-fire masa refresh page

    BalasHapus
  21. all
    kalau udah di skan...
    sebelumnya kosongkan satu tempat untuk jutsu kamu
    jika udah di skan jgn langsung kau gunakan skill nya tapi pergi dulu ke academy di sana kamu belih deh jutsu...
    setelah beli kembali ke desa dan akan terjadi refresh
    tekan refresh dan tunggu beberapa saat skill yg diinginkan akan muncul...
    maaf jika salah...

    BalasHapus
  22. masih bisa ga cheat nya??|

    BalasHapus
  23. gan kalo ngecheat jutsu nggak ngeabanned ya?

    BalasHapus
  24. CARA nya:
    -4bytes ganti text
    -scan skill41
    -double klik address
    -ganti value menjadi skill yg diinginkan dan liat di jutsu kalian..

    BalasHapus
  25. sekarang kalo pake c.e ga bakal work gan,mending pake charles

    BalasHapus
  26. Mantap GW Permanent GAN Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu............................

    BalasHapus
  27. gua bisa pake jutsu secret semua kecuali amaterasu lo pake charles ma ce lo cheat jutsu secret pke ce atur error nya pake charles

    BalasHapus
  28. muka u kaya carles

    BalasHapus
  29. muka u kaya carles, hahahahahahahaah

    BalasHapus
  30. aku tau caranya tingall klik skill yang kamu punya dan tukar dengan sikl di sini

    BalasHapus
  31. ke blog ane gan http://neo-syndicate.blogspot.com

    BalasHapus
  32. Cara dapetin 3 secret jutsu:
    buka ce pilih process nya ganti value
    asal nya 4 bytes ganti jadi text
    dan tulis di value skill41
    first scan dan ada 2 adress tuh klik dua duanya
    dan ganti value menjadi skill91 anda akan mendapat kan
    secret jutsu : amaterasu
    :)

    BalasHapus
  33. To the other hand, traditional fixed dumbbells vary in weight and dimension and are meant for unique categories of muscle tissues dependant upon
    what's being trained.

    Here is my weblog; cheap bowflex selecttech 552 dumbbells

    BalasHapus
  34. It may have to have quite a few periods before you acquire
    the self confidence of the gait that you simply no more give it any more considered.


    Look into my page - bowflex dumbbells 552

    BalasHapus
  35. Bowflex, one example is, provides a 6 week income back again guarantee on all of their solutions.


    Here is my weblog - bowflex selecttech 552 adjustable dumbbells

    BalasHapus
  36. How many times have you heard of a person saying their interest
    started as a hobby, and had no idea that it would develop into
    a new financially gainful career. Tahiti, the largest island, serves as
    the group's center of commerce, and not as a pearl growing mecca. If you prefer to wear a crown then it must be similar to the bridal jewelry selected by you.

    Feel free to surf to my blog post ... Www.Freedatingsiteahead.Co.Uk

    BalasHapus
  37. Do not forget to check with a specialist well
    before beginning to exercise routine with Bowflex to be sure its positive aspects also to know if you are in shape for
    it.

    Feel free to surf to my web blog ... dumbbell sets

    BalasHapus
  38. A pink round bassinet with pink decorative bed linen can really look stunning any time of the day
    or night. What makes bassinets so popular is their portability.
    These are just some of the many decisions you will need to make as
    a new parent.

    Here is my page; bassinet (turkdiary.Com)

    BalasHapus
  39. permanent ngak???

    BalasHapus
  40. permanent ngak bang??????

    BalasHapus

untuk pengunjung jangan lupa komentarnya yah.^_^
__
||
||
\/