Rabu, 25 Agustus 2010

Gold Hack(Daily Task)(Not 100% as it depends on your reward)

1.kamu harus memiliki Daily Task (salah satu yang mengharuskan Anda untuk menyelesaikan 4 misi (jika tidak tugas MISI, hanya me-refresh halaman)).
2. selesaikan 4 misi tersebut tapi janga klaim doloe Daily Task
3. Refresh Page. Kemudian Putar karakter Anda.
4. Apakah Tingkat Bypass Cheat di atas.
5. Tapi Mengubah Nilai untuk 75.000 (bukan 60)
6. Klaim Hadiah tersebut. jika Anda mendapatkan exp akan ERROR. Tapi tetap aman gan no banned. Tapi sayangnya,
7. Jika Anda beruntung dan mendapatkan hadiah emas, ia akan diselamatkan. Cukup klik ok.

Semoga bermanfaat ..,,,,,,,^_^

17 komentar:

  1. ga jelas bener kata2 nya... kakak translate tin ya.. mending dibiarkan aja b.ingrris.. kl kayak gini bingung..

    BalasHapus
  2. yg kelima mau di ganti bagian mana nya

    BalasHapus
  3. setelah copmplit Daily Task jangan di clam dulu reload ns nya kemudian pakai lagi cheat Bypass Level,,,,,^_^

    BalasHapus
  4. habis copmplit Daily Task lalu reload ns nya kemudian pakai cheat Bypass Level bagian mana nya yg di ubah

    BalasHapus
  5. aku kalo pake cheat ini kok mesti dapet xp jadinya error
    padahal kalo ga cheat ini dapat gold kok gitu yaa?

    BalasHapus
  6. makasih kk
    skarang gold ku 16 juta
    kwokwokwo

    BalasHapus
  7. BANG,

    UDAH GAK BS CHEAT LG YAA??

    3 hari yg lalu q coba,gak bs...
    skarang q coba lg,malah tulisan plugin nya gak ad bang..

    trus gmna tu bang??

    saga gua baru level rendahan bang..

    tlg yaaaa..

    T.T

    BalasHapus
  8. COPAZ ...............1!!!

    BalasHapus
  9. gan ada cheat gold gk..?
    soalnya
    pets gue jutsunya mahal banget

    BalasHapus
  10. ane mau ngulang lagii.ya gan.

    1.play ninja saga truz..scan gold.
    2.dapat 1 adres.click 2 kali..truz..?
    3.refresh.

    gitu bang.
    sudah di refresh
    lalu play carakter .
    ubah value nya menjadi 2000.000.
    lalu tekan daily nya gitu bang..???

    BalasHapus
  11. MAkacih YA BAng

    BalasHapus
  12. wew gold ku hampir 100 juta gan thx ya bisa beli talent deh...

    BalasHapus

untuk pengunjung jangan lupa komentarnya yah.^_^
__
||
||
\/