Kamis, 21 Oktober 2010

Ninja Saga Cheats // Instant Mission and Jounin

Download required files: http://www.ziddu.com/download/12167436/InstantMissionandJounin_2.rar.html

Required Tools


# Fiddler2
# Download required files above
# Brains

Steps:

1. Download required files above
2. Extract all the files to your desktop
3. Open Fiddler
4. Use your mouse, select all 3 .swf files. (Shift Left Click)
5. Drag downloaded files (all 3 of the .swf files) into the Autoresponder tab in fiddler. (Hold Left click on the selected 3 files and drag over to the auotresponder tab in fiddler)
6. Make sure "Enable auto.." and "Permit pass..." are both ticked.
7. Just enter Ninja Saga [ play now ]
8. Just do those missions and you should see Ryuzaki@Pwnthis banner and instant complete. If it isn't, you have not replaced the files correctly, because I have tested it. (clear browser cache will definitely help if you have trouble)
9. Do NOT cheat jounin unless you are level 40 or you may get banned.
10. Cheat with some common sense. Only do those exams when you are lvl 20 or lvl 40.

------------------------------------

20 komentar:

  1. copas dari pwnthis.net

    BalasHapus
  2. Ada chit bypas lv lgi ga kaya dlu...
    biar pake trik dapat banyak gold

    BalasHapus
  3. Gan,, ini ada cheat tp jg ya??

    BalasHapus
  4. masih bisa bro cheat.a?

    BalasHapus
  5. slow ada chit bypas lv yg dlu ga?
    yg dlu itu yg mengganti andres xxxx78 dengan xxxxAC tapi saat ini ga bisa lgi klo di ganti AC ga value nya ga muncul angka lv kita...

    tolong ya sher lgi chit bypas lv terbaru flizzz....

    BalasHapus
  6. ni cheat kk slow yg dlo ga work tolong cari in yg baru ya kk slow:
    Bypass Level
    Tingkat Bypass (tingkat TIDAK akan disimpan tapi Anda bisa naik level dengan cepat jika Anda tingkat rendah dan melakukan misi lvl 60)

    Catatan: Jika Anda dekat level 20 atau di dekat level 40, jangan terlalu banyak tingkat yang Anda butuhkan untuk menyelesaikan ujian sebelum leveling, atau NS kalian akan ERROR jika Anda melampaui tingkat yang diperlukan untuk ujian.

    Langkah-langkah:

    1. Buka Ninja Saga kemudian pilih karakter kemudian bermain play
    2. Buka Cheat Engine cari target browser anda (catatan: jika Anda menggunakan firefox-plugin container.exe pilih).
    3. Scan 4bytes/ASROM kemudian taruh jumlah gold Anda kemudian klik scan.
    4. Pergi ke shop ninja saga> kemudian beli sebuah smok boom atau jual sesuatu kemudian klik X di kanan atas.
    5. Kembali ke cheat engine, menaruh uang yang baru kemudian klik scan berikutnya.
    6.kalian akan mandapat 1 andres ditemukan.
    7. Klik dua kali hasil (Anda akan melihat bahwa alamat tersebut xxxxxx78).
    8. Alamat perubahan dari xxxxxx78 untuk xxxxxxAC kemudian klik ok. nilai ini akan tingkat Anda sekarang.
    9. Ubah nilai menjadi 60.
    10. pergi ke ACADEMY, Kage ROOM, merekrut FRIENDS, TOKO atau bangunan BERBURU kemudian menikmati (Jika Anda akan membeli sesuatu yang Anda perlu emas untuk itu) (jika Anda membeli sesuatu di toko tersebut akan memiliki kesalahan tapi akan disimpan. Anda dapat juga pergi Tantangan Teman yang higherlevel daripada Anda.
    11. ulangi langkah 9-10 jika tingkat Anda memulihkan kembali atau Anda dapat Freeze klik.

    tolong ya kk slow cari in yg baru soal nya aku mw jalanin misi yg lebih tinggi dari lv ku..(Thaks)

    BalasHapus
  7. tolong cari in donk kk slow cheat bypas lv yg baru...
    ini cheat bypas yg bulan gaustus dlu udah ga work
    Bypass Level
    Tingkat Bypass (tingkat TIDAK akan disimpan tapi Anda bisa naik level dengan cepat jika Anda tingkat rendah dan melakukan misi lvl 60)

    Catatan: Jika Anda dekat level 20 atau di dekat level 40, jangan terlalu banyak tingkat yang Anda butuhkan untuk menyelesaikan ujian sebelum leveling, atau NS kalian akan ERROR jika Anda melampaui tingkat yang diperlukan untuk ujian.

    Langkah-langkah:

    1. Buka Ninja Saga kemudian pilih karakter kemudian bermain play
    2. Buka Cheat Engine cari target browser anda (catatan: jika Anda menggunakan firefox-plugin container.exe pilih).
    3. Scan 4bytes/ASROM kemudian taruh jumlah gold Anda kemudian klik scan.
    4. Pergi ke shop ninja saga> kemudian beli sebuah smok boom atau jual sesuatu kemudian klik X di kanan atas.
    5. Kembali ke cheat engine, menaruh uang yang baru kemudian klik scan berikutnya.
    6.kalian akan mandapat 1 andres ditemukan.
    7. Klik dua kali hasil (Anda akan melihat bahwa alamat tersebut xxxxxx78).
    8. Alamat perubahan dari xxxxxx78 untuk xxxxxxAC kemudian klik ok. nilai ini akan tingkat Anda sekarang.
    9. Ubah nilai menjadi 60.
    10. pergi ke ACADEMY, Kage ROOM, merekrut FRIENDS, TOKO atau bangunan BERBURU kemudian menikmati (Jika Anda akan membeli sesuatu yang Anda perlu emas untuk itu) (jika Anda membeli sesuatu di toko tersebut akan memiliki kesalahan tapi akan disimpan. Anda dapat juga pergi Tantangan Teman yang higherlevel daripada Anda.
    11. ulangi langkah 9-10 jika tingkat Anda memulihkan kembali atau Anda dapat Freeze klik.

    kode xxxx78 udah berubah kk slow lalu klo di ganti jade kode xxxxAC juga ga bisa tolong ya cari in kode bypas yg baru......
    mohon di balas klo dapat ya ke email saya visage.golden@yahoo.com ***Thaks***

    BalasHapus
  8. buat jounin part 3 g isa dipake gan..
    punya saran g buat ngelewatin jounin exam part 3??

    BalasHapus
  9. share cheat tokennya donk

    BalasHapus
  10. gan minta link download fiddler

    BalasHapus
  11. gan ada ngak cheat magatama yang pakai fiddler2 dan yang permanent

    BalasHapus
  12. http://zacky-cheater.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. WOI GAK WORK COTECAT REGENYA GA JELAS >,<

    BalasHapus
  14. adain cheat tp dong gan

    BalasHapus
  15. adain cheat tp dong gan

    BalasHapus
  16. tolong dong share cheat bypass lvl T.T lg butuh bgt neh

    BalasHapus
  17. cheat tp dong gan,sya lg butuh

    BalasHapus

untuk pengunjung jangan lupa komentarnya yah.^_^
__
||
||
\/