Jumat, 12 November 2010

cheat TP fiddler

Tools:
Fiddler2
The. File SWF

file : http://www.ziddu.com/download/12503674/shop_new.swf.html

Panduan Langkah demi Langkah:
1) Download Fiddler2> http://www.fiddler2.com/
2) Buka / Jalankan Fiddler2.
3) Sekarang Klik pada Tab Autoresponder.
4) Centang kedua "Enable Automatic Responses" dan "Permit passthrough
5) Tarik. Swf file yang Anda download ke Autoresponder.
6) akan secara otomatis diuraikan di sana.
7) Buka Saga Ninja Have Fun!

selamat mencoba.........^_^

89 komentar:

  1. ini cheat shop ya ??

    BalasHapus
  2. cheat shop TPnya ada di item setelah kalian buy TPnya tunggu sampai 50 menit setelah 50 menit baru di disable fiddlernya terus reloat NS kalian dan kalian akan mendapatkan 1000 TP..ok all....

    BalasHapus
  3. GAN BSA POST SIn 1 HIT KILL YG BRU GK

    BalasHapus
  4. haii

    please kunjungi my blog

    iwanardi.blogspot.com

    blog cheat ninja saga

    BalasHapus
  5. cheatnya bisa diulang² gak ??

    BalasHapus
  6. yah pake fiddler ya..klo pake itu saya ga bisa :( tolong lebih diteil dong pke fiddler nya.

    BalasHapus
  7. ada yg bisa cheatin ga? nnti ada upah nya lho..
    gan minat sms aja ne : 085717977736

    BalasHapus
  8. Gmn cara download'a ???
    kgak keluar apa" nih ?
    n masih work kan skrg ???

    BalasHapus
  9. kok gag ada cheat shopnya?????????

    BalasHapus
  10. kalo exp gk ke save tolong penjelasannya biar ke save

    BalasHapus
  11. exp gk kw save ..

    tolong penjelasannya

    BalasHapus
  12. gan, gimana cara Tarik. Swf file yang Anda download ke Autoresponder

    BalasHapus
  13. maksud ny di disable fiddler ny gmn gan?

    BalasHapus
  14. kok Gimanasih cara tarik filenya

    Bisa dijelaskan gak

    BalasHapus
  15. udah nyoba tapi gak berhasil, tolong diperjelas step by stepnya kk !!

    BalasHapus
  16. bung kok gak bsa

    BalasHapus
  17. ini gak akan ke banned yah??

    BalasHapus
  18. thanks gan bagi chet token dong

    BalasHapus
  19. gan .. minta update terbarunya dongg ,, karena ini dah gk works .. Butuh SWF Baru lgi ^^

    BalasHapus
  20. maaf saya agak kurang mengerti bisa lebih jelas lgi tidak???

    BalasHapus
  21. mana
    kok punya gua g ada shopnya
    shopnya tampilannya g jadi yang lama

    BalasHapus
  22. mash bisa apa ngak bos chat nya

    BalasHapus
  23. harus kosong g TP nya??
    kalo ada 10tp masih bisa g

    BalasHapus
  24. udah di patch ya ??? kok klo nunggu jdix ke error ?

    BalasHapus
  25. om apaan tuh maksudnya (cheat shop TPnya ada di item setelah kalian buy TPnya..?)

    BalasHapus
  26. dah gak work gan.. taste on 17 November 2010
    minta updatean yang barunya dok..

    BalasHapus
  27. ini bisa di ambil semua jenis cheat apa tp aja?
    trima kasih

    BalasHapus
  28. cheat TP sudah d patch!!

    BalasHapus
  29. Udah ga work gan... Kena refresh mulu... hiks

    BalasHapus
  30. k' post donk cheat token, soalx susahklo lwn rj tdk pke jurus token

    BalasHapus
  31. k' minta tolong donk cheat all jutsu token

    BalasHapus
  32. bang,nh cheat msih bsa gag..?
    qo orror mlu..

    BalasHapus
  33. tolong dong share cheat baru yg pet turkey pliss

    BalasHapus
  34. setelah buy ,,
    tunggu 50 menit jangan keluar dari shop!!!
    kalo dah 50 menit baru bisa!!! keluar dari shopnya

    BalasHapus
  35. http://blackjekhack.blogspot.com/ blog cheat ns

    BalasHapus
  36. http://blackjekhack.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. cheat nya udah g work dari oktober 30 ...

    BalasHapus
  38. cheatnya msih work ga gan,,,,,,,,,,,,q bth talent point gan...........

    BalasHapus
  39. mnta yg upadetan yg terbaru gan

    BalasHapus
  40. sudah di block cheatnya

    BalasHapus
  41. cheat saat ni yg msh ok, "1 hit Jutsu KO" & "Practice naginata cheat"

    BalasHapus
  42. lagi butuh token nih, apa ada cheatnya gan ?
    trims

    BalasHapus
  43. Update Cheat Baru Yg Bagus Dan Lebih Bermanfaat Donk Gan Hehehe
    Thkz

    BalasHapus
  44. ADa cheat Practice Naginata gak ???

    BalasHapus
  45. wadaw gk gak bisa lagi

    BalasHapus
  46. GAN RUSAK TRUZ NI....
    MAU TUNGGU EH TERNYATA RUSAK...
    GMN SOLUSI NYA GAN??

    BalasHapus
  47. lama 50 menit nunggunya!!!

    BalasHapus
  48. than'k gan Cheat'a tpi udah ngga work yaaa?!
    kunjungi balik yaa

    BalasHapus
  49. kok gx bisa di download !!!

    BalasHapus
  50. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk ad cheat emblem ndk.... udh basi cheat TP, lg bth emblem nich.... biar pun no permanen.......... please

    BalasHapus
  51. gan,, ini permanent?? kebanned ga??

    ADD : naga908@ymail.com

    BalasHapus
  52. muantap gan jempol deh

    BalasHapus
  53. gan post nya gk detail susah make nyaa

    ane protess..!

    BalasHapus
  54. kk..,emangnya waktu sudah mencentang file swf tu lalu masuk ninja saga,apa sudah ada TPnya di shop item kk

    BalasHapus
  55. gan msh bsa gax cheat.a

    BalasHapus
  56. cheat ini udah gak bisaaa...refresh terus

    BalasHapus
  57. gak bisa gan

    BalasHapus
  58. gw udah ini eh malah cheat nya ga work..
    FUCk

    BalasHapus
  59. masih bisa gan

    BalasHapus
  60. susah pakenya

    BalasHapus
  61. jancok gak kenek cok cheate

    BalasHapus
  62. CheaT Anjink !!

    BalasHapus
  63. swf nya manaaaaaaaa?

    BalasHapus
  64. di mana download fiddler nya ???

    BalasHapus
  65. thanks gan...

    BalasHapus
  66. Gan ad cheat token ga..?

    BalasHapus
  67. gan ad cheat yg bisa bnambil telent eye of mirror

    BalasHapus
  68. work gan...
    siip

    BalasHapus
  69. gan......... WORK 100% ya????

    BalasHapus
  70. msih work kah kok aku nunggu 50 menit msih tetap aja tp ku

    BalasHapus
  71. WORKING gk ini cheat all?
    bagi yg pernah nyoba mksd saya

    BalasHapus
  72. cheat kya gini mah gax aman skalipun msih wok..
    mnding cheat 50tp/day,,,

    BalasHapus

untuk pengunjung jangan lupa komentarnya yah.^_^
__
||
||
\/