Kamis, 07 Oktober 2010

cheat pumpkin pet ninja saga

file yg di butukan
1.charles
2.firefox

lankah lankah......untuk memberi nama pet anda :


1. Buka charles proxy (tapi jangan breakpoint dulu).
2. Buka Ninja Saga anda dan pergi ke petshop
3. cari pet (sesuai keinginan kamu) untuk di beli (tapi jangan beli dulu)
4. Pergi ke Charles > cari app.ninjasaga.com > kemudian breakpoint.
5. Kembali ke pet shop, kemudian klik buy.
6. Kemudian, gamenya akan freeze, kembali ke charles
7. Pergi ke Edit Request > AMF > dan kalian akan melihat nomor pet n nama pet yg baru saja kalian beli (contohnya : inokichi folumeNO,(13) lalu kalian ganti dengan kode nama yg kalian inginkan.dan kode nomornya kalo untuk kisuke (pumpkin) code 15
8. Kemudian klik execute. (tunggu beberapa saat sampai, se'akan2 NS nya ke freeze lagi).
9. Pergi ke charles, kemudian klik execute lagi sampai nampak ns kamu jalan lagi klo belum jalan klik execute...kalo belumjalan lagi klik lagi execute sampai gamenya jalan
10. breakpoint akan hilang, kembali lagi ke NS kalian. dan kalian akan melihat pet baru kalian...

selamat mencoba....^_^


by :http://sannylungan.blogspot.com

54 komentar:

  1. makasih gan atas postingannya..
    mau tanya nich gan,caranya pergi ke edit request bagaimana ya? saya msh bingung nich..

    BalasHapus
  2. cheat TP aja , ( NO BANNED )

    BalasHapus
  3. edit request ada di sebelah kanan...charlis.....^_^

    BalasHapus
  4. Gimana Sich Bikin Amfnya warna merah
    kar'na aku msh pemula buat charles

    BalasHapus
  5. hidup sanny!!!
    hidup cheaterz!!!
    :D

    BalasHapus
  6. kk ini mah calon banned sma kayak raita and zozhi
    hehehhe

    BalasHapus
  7. GA BISA KK !
    APA ADA YG SALAH ?
    UDAH DI COBA BLEUM SAMA KK ?

    BalasHapus
  8. kk slow char NSnya kena banned ya??? gara-gara cheat apa??...

    BalasHapus
  9. thank bro.....loe punya fb nggak add fb gw...
    oriza_man19@yahoo.com

    gan ada cheat TP ninja saga nggak???

    BalasHapus
  10. cheat tp gi mna ya?

    BalasHapus
  11. gan kok gk bisa gk kluar eror 261

    BalasHapus
  12. GAN, CHEAT TP Z... CHEAT PUMPKIN SUDH G' BISA

    BalasHapus
  13. waduh gan kaya'y jgn di gunakan tuh cheat..
    NS gw dbanned smua'y gara" tu cheat..

    BalasHapus
  14. ni bakal ke banned ga???

    BalasHapus
  15. gan aku dah coba, tp ko ga bisa ya? mohon penjelasannya

    BalasHapus
  16. gan kenapa error 261 gan
    tolong kasih tw gw

    BalasHapus
  17. udah di fix sama phak NS cmn 2hari cheatnya jadi cmn yang bikin kemaren pagi yg jadi cheat sorry yah gan tr aku cari kodenya yg baru

    BalasHapus
  18. Mas kalo ngecheat ninja saga itu dosa apa nggak sih katanya kan perbuatan curang itu dosa??? kalo ngecheat PB dosa ya.. soalnya bikin sebel orang??

    BalasHapus
  19. ak kmrin ke banned tpi sekarng bisa di pakai lgi knp y

    BalasHapus
  20. ni cheat sebenarnya bisa ga sih???
    yg berubah cuma nama petnya doank tapi petnya tetep itu juga

    BalasHapus
  21. ah... cacad....

    BalasHapus
  22. Gak bs gan ....
    Error 261

    hhmm

    BalasHapus
  23. Cheat TP donk....

    BalasHapus
  24. gan, share cheat TP dunk..
    soale pumpkin pet udah gak bisa sekarang..

    BalasHapus
  25. tuh cheat udah g' bisa kk
    tapi bagi kk yg kena banned jngn khawatir
    bannedx sementara kok!!!!!

    ne aq agi buatkan cheat tp.
    ntar kalo dah jadi aq kirim alamat link downloadx..

    BalasHapus
  26. udah ada lagi blom gann??
    cheat hack pumpkin'y??
    klo bisa sekalian sama cheat TP'y ya gan biar TP ane banyak ya gan??

    TQ gann...

    BalasHapus
  27. klo ngcit pke charli kemungkinan banned gede...

    BalasHapus
  28. ada cheat baru gan untuk yang pengen tau silahkan http://xabduh.wordpress.com/2010/10/17/cheat-ninja-saga-critikal-versi-2/

    klik link di atas

    BalasHapus
  29. OI OI
    KLO YANG TAKUT KENA BANNED JGN NGECHEATTTT


    PADA TOL*L
    MAU NGECIT TP GA SIAP KENA BANNED

    BalasHapus
  30. numpang share blog http://alvindhoaristo.blogspot.com

    BalasHapus
  31. download charles dmna sieh kk

    BalasHapus
  32. nyarinya di pasar johar...
    sundul gan....

    BalasHapus
  33. bisa dikasi video ny gk???

    BalasHapus
  34. http://www.ziddu.com/downloadlink/12451482/1SetAkatsuki.rar

    http://www.ziddu.com/downloadlink/12451481/cat_1.rar

    http://www.ziddu.com/downloadlink/12451480/clothes.rar

    http://www.ziddu.com/downloadlink/12451479/bird_1.rar

    http://www.ziddu.com/downloadlink/12451478/CheatNinjaSagaEmblem.rar

    http://www.ziddu.com/downloadlink/12451477/dog_1.rar

    http://www.ziddu.com/download/12454773/toad.rar.html

    http://www.ziddu.com/download/12454774/NSCHEATKUROKUMOSYNDICATENOPASSWORD.zip.html

    http://www.ziddu.com/download/12454775/Tp_online.rar.html

    http://www.ziddu.com/download/12454776/pet_shop.rar.html

    http://www.ziddu.com/download/12454777/pig_2.rar.html

    http://www.ziddu.com/download/12454778/shop_new.rar.html

    http://www.ziddu.com/download/12454779/shop_new_10TP.rar.html

    http://www.ziddu.com/download/12454780/pig_1.rar.html

    http://www.ziddu.com/download/12454781/snake_1.rar.html

    http://www.ziddu.com/download/12454782/newtphack.rar.html

    BalasHapus
  35. Ada yang tau alamatnya download charles gak?

    BalasHapus
  36. http://www.charlesproxy.com/download/latest-release/download.do

    BalasHapus
  37. gan chet pet Hiragi dong pet thanks giving

    BalasHapus
  38. cheat kisuke malah error,nulis kodenya dmn?????????

    BalasHapus
  39. gan cheat TP terbaru donk klw ada
    coz yang lama udah di path sama admin NS...

    BalasHapus
  40. oriza_man19@yahoo.com

    BalasHapus
  41. oriza_man19@yahoo.com

    BalasHapus
  42. ada yg punya kodenya pet easa????????

    BalasHapus
  43. Cara masukan app.facebook.com gimana
    yg mana

    BalasHapus
  44. kok waktu excutes eror gan?kenapa?

    BalasHapus

untuk pengunjung jangan lupa komentarnya yah.^_^
__
||
||
\/