Selasa, 19 Oktober 2010

NEW 1 hit kill.....CE ninja saga

1. buka FB kalian.
2. Masuk ke Ninja Saga.
3. Buka Cheat Engine (Terserah mau versi berapa aja).
4. Pilih yg ada gambar komputernya, cari mozilla / opera / IE / google chroome (webbrowser yg sedang anda gunakan untuk bermain ninja saga) lalu tekan open.
5. Pada value type, pilih " Array of Bytes " dan centang pula " Also scan read-only memory ".
6. Pada bagian kolom HEX isikan " 6204d32464a3a2 " (tanpa tanda kutip loh).
7. Setelah itu tekan " First Scan " dan akan muncul 2 address.
8. doble Klik ke 2 address
9. akan pindah ke colom di bawah value 62 04 D3 24 64 A3 A2
ganti kedua nya dengan dengan 62 04 D3 24 64 A2 A2
masuk misi apa aja dan damage skill kalian akan berubah menjadi puluhan ribu


selamat mencoba.... BY sannylungan.blogspot.com

41 komentar:

  1. tidakkkkk cheat jadul....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  2. gan.... chit.y nggak work klw pakai taijutsu...

    BalasHapus
  3. chea hanya berjalan di skill jutsu.....^_^klo atack atau tajutsu nga jalan....

    BalasHapus
  4. chat pet terbaru gan....
    ^_^
    dh ktmu lum..??

    BalasHapus
  5. chit TP donk kk slow . . . . .

    BalasHapus
  6. Mantappp!! nh cheat nya buat lawan di huanting house tq ya slow

    BalasHapus
  7. gan tw cit TP g??? klo tw share dunk ato pm....

    BalasHapus
  8. kenapa baru sekarang nih nongol dimari

    BalasHapus
  9. udah aku deluan yang share cacad loe.... mana COPAZZSSS by; alvindhoaristo.blogspot.com

    BalasHapus
  10. kasian yang mbuat masak gak di cantumin souercenya

    BalasHapus
  11. Thx gan !! lumayan buat hunting

    BalasHapus
  12. gan ko alamat adressnya gak kluar

    BalasHapus
  13. cacad
    yg buat nya
    lolo
    aduh gk ubush buat
    chaet aja
    kalau nggak bisa\
    buat

    BalasHapus
  14. Poskan Komentar
    untuk pengunjung jangan lupa komentarnya yah.^_^
    __
    ||
    ||
    ||
    ||
    \/

    BalasHapus
  15. untuk pengunjung jangan lupa komentarnya yah.^_^
    __
    ||
    ||
    ||
    ||
    \/

    BalasHapus
  16. 62 04 D3 24 64 A3 A2 diganti dengan
    62 04 D3 24 64 A9 A2
    efek; ALL JUTSU + TALENT WORK

    62 04 D3 24 64 A3 A2 diganti dengan
    62 04 D5 24 64 A2 A2
    efek; untuk melihat seluruh jurus PET
    (baik yg udah keluar saat ini maupun yg belum keluar, mungkin untuk susulan bentar lagi kalo lvl 60 udah dibuka)

    BalasHapus
  17. 62 04 D3 24 64 A3 A2 diganti dengan
    62 04 D3 24 64 A9 A2
    efek; ALL JUTSU + TALENT WORK

    62 04 D3 24 64 A3 A2 diganti dengan
    62 04 D5 24 64 A2 A2
    efek; untuk melihat seluruh jurus PET
    (baik yg udah keluar saat ini maupun yg belum keluar, mungkin untuk susulan bentar lagi kalo lvl 60 udah dibuka)

    BalasHapus
  18. chit ccd ... jadul tau ... gua ada chit emblem,token,tp, and soon... wa itu terlahir sbg chiter... slow emank ccd ,,, sene by one pb ma gua ...

    BalasHapus
  19. oi.!!
    kok ga ada adress yang mncul..??

    BalasHapus
  20. kok gk jln lg yh ?????

    udh gk bsa bkn gan ?????

    BalasHapus
  21. SLOW THANKS YA GW SEKARANG DAH BISA LAWANIN SEMUA BOSS

    BalasHapus
  22. leechers aja pada coment sok oke

    BalasHapus
  23. Ga WORK lagi gan

    BalasHapus
  24. Yup, ga work lagi..........

    BalasHapus
  25. gw ada Cheat Coins+Token+Efek sekali hit+langsung lvl 60 (Sekaligus) yang terbaru gan

    BalasHapus
  26. gan kalo pake google chrome process nya pilih yang mana??

    BalasHapus
  27. gan dah ga wrok lagi gara" christmash

    BalasHapus
  28. kok pas ada event natal di gw ga bisa citt 1 hit nya,,,help

    BalasHapus
  29. iy gk work gra gra christmas bisa dipake lagi gk ya setelah christmas???

    BalasHapus
  30. udah gak work gan, tolong di update lagi !!

    BalasHapus
  31. GK WORK,,,,,,,,,,,1 hit........gw mw lwan hunting house..........ngarti

    BalasHapus
  32. NEW 1 hit kill.....CE ninja saga
    1. buka FB kalian.
    2. Masuk ke Ninja Saga.
    3. Buka Cheat Engine (Terserah mau versi berapa aja).
    4. Pilih yg ada gambar komputernya, cari mozilla / opera / IE / google chroome (webbrowser yg sedang anda gunakan untuk bermain ninja saga) lalu tekan open.
    5. Pada value type, pilih " Array of Bytes " dan centang pula " Also scan read-only memory ".
    6. Pada bagian kolom HEX isikan " 6204d32464a3a2 " (tanpa tanda kutip loh).
    7. Setelah itu tekan " First Scan " dan akan muncul 2 address.
    8. doble Klik ke 2 address
    9. akan pindah ke colom di bawah value 62 04 D3 24 64 A3 A2
    ganti kedua nya dengan dengan 62 04 D3 24 64 A2 A2
    masuk misi apa aja dan damage skill kalian akan berubah menjadi puluhan ribu


    selamat mencoba.... BY sannylungan.blogspot.com


    MANA UPDATE YANG BARU GAN!!!
    NI SIH UDAH BASI!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. masbrow,, browsernya pakeg plugin container kaleeee

      Hapus
  33. emang cheat nya g WORK gara* ada natal

    BalasHapus
  34. Thank y kk...citnya berhasil
    add me y
    zidane namikaze

    BalasHapus
  35. wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww................

    cheatnyap MAAAAAANNNNNNNTAAAAAPP
    jd betah NSan

    BalasHapus
  36. udah ga bisa lagi gan, discan ga muncul2 addresnya
    gmn nih gan
    pencerahannye

    BalasHapus

untuk pengunjung jangan lupa komentarnya yah.^_^
__
||
||
\/