Minggu, 12 September 2010

TRICK SEXY GIRL N BODY PREMIUM UNTUK FREE USER PAKE C.E 5.X

1. scan angka TOKEN yang kamu punya.... (tekan FIRST SCAN, lalu NEXT SCAN 5x aj)
2. masuk ke headquarters, convert 1 token kamu ke gold.....
3. masukkan angka TOKEN sisa... tekan NEXT SCAN...
4. kalo dah dapet 1 address, trus doubleklik tuh address smpe pindah ke table C.E
,kalo ada 2 address pilih yang angka akhirnya (XXXXXE8)
5. kalo addresnya dah pindah ke table C.E, double klik tuh address yg di table C.E, tambahkan addressnya dengan +4, klik ok
6. lalu ganti value dengan angka 2
7. selesai....


>>>lihat status free user anda berubah manjadi PREMIUM.
>>>dengan trik ini kalian bisa MEMBELI JUTSU SEXy GIRL DAN MEMAKAI BAJU PREMIUM, nambah jutsu 1 lagi...
>>>kalo pedang premium tidak bisa, langsung error.....


di coba sendiri yah all.....klo masi work..^_^

28 komentar:

  1. nice share kk .. akhira ny skian lama mnunggu ...
    tq y ..

    BalasHapus
  2. permanen yah cheat nya ...

    BalasHapus
  3. gak bisa gan gak ada pengaruhnya

    BalasHapus
  4. permanen g ini cheat

    BalasHapus
  5. mnnntappp gannnn
    thxxxxx brooooooo

    BalasHapus
  6. maksudnya nambah jutsu 1 lagi gimana gan???

    BalasHapus
  7. Bos da cheat skill token ma secret yg permanen gak???
    gue butuh bgt nih!!
    thx.....^.^

    BalasHapus
  8. mksud dr "nmbh jutsu 1 lagi" itu 3 elemen y ..
    zzz klo udah 3 elemen bkal ke BAN kaga ?? ..

    BalasHapus
  9. lngsung crash mozilla na kk..
    gmna tuh??
    tuh mozilla na mesty versi brapa??

    BalasHapus
  10. nambah 1 jutsu apa

    BalasHapus
  11. wah mantap,,,, ada cheat jutsu token yg permanen nggak?

    BalasHapus
  12. klo pke cheat ini bisa 3 element gk?

    BalasHapus
  13. d cba langsung aj, gk usah pada bnyak tanya

    BalasHapus
  14. bisa 3 elemend tapi nga paten....^_^

    BalasHapus
  15. gan share cara hack talent point donk..

    BalasHapus
  16. cheat ninja saga token gold emblem
    http://www.ziddu.com/download/11854089/NinjaSagaTrainer.rar.html

    BalasHapus
  17. CE...scan type dan value type letak apa? maksud say sebelum langkah pertama...

    BalasHapus
  18. dapat Anda silahkan memperbarui kode keterampilan jutsu? dengan musim enam jutsu pahala .. terima kasih

    BalasHapus
  19. dapat Anda perbarui bersama-sama dengan keterampilan baru musim klan 6 hadiah .. terima kasih

    BalasHapus
  20. mantab gan
    gw skrng punya sexy girl transformation
    thx ya...

    BalasHapus
  21. gan body nya permanen gk

    BalasHapus
  22. value ma scan tipenya d ubah g ?

    BalasHapus
  23. eh sexy jutsunya permanen ga ?

    BalasHapus
  24. thx gan cheat nya work ane udah 3x nyoba

    BalasHapus

untuk pengunjung jangan lupa komentarnya yah.^_^
__
||
||
\/