Rabu, 01 September 2010

new cheat 1 hit KO word bozzzzz.. fiddler

cheat ini biar pun lvl 1 bisa lawan semua word boz lumayan bisa dapat xp banyak sehari 1 kali aja kalo lebih dari 1 akan eror.^_^ ok gan selamat mencoba....

link:
http://www.ziddu.com/download/11476454/wordboz.swf.rar.html




# file yang dibutuhkan
# fiddler2
# chrome/firefox

Mengganti semua basis agar kamu bisa membunuh semuah boz 1 hit KO di hunting house
peringatan :Untuk semua yg mau pakai cheat ini , jagan mempublikasikan setelah kamu menang melawan boz manapun atau seseorang dapat melaporkan kamu krna membunuh semua bos waktu singkat. jika kamu mau memakai cheat silakan tapi haru ati ati ...ok selamat mencoba..........^_^

Steps
|
|
|
# Download file di atas
# semua file ke desktop Anda
# Buka Fiddler klik auto progres
# centang enable automatik dan permit
# klik add
# akan terlihat string tomatch[1]diganti dangan file (eneXXX.swf)N save
# klik add lagi akan terlihat string tomatch[2]diganti dengan (eneXXX.swf)N save
# Drag file download (semua file eneXXX.swf) ke tab otomatis di fiddler jangan lupa klik add dan ganti....N save semua file..swf nya...^_^
# Pastikan "Enable auto .." and "Permit pass..." keduanya dicentang.


cheat ini hanya untuk word boz........... ^_^

15 komentar:

  1. Kk..Gw masih Bngung cara pake fiddler..Auro Progress yg mana ?
    ada nya w yg auto responder..trus itu smuanya di add smua yah ??pliss kasih tutornya yg lengkap donk..TT

    BalasHapus
  2. install fiddler2 na gmana gan . . . ? ? ?

    qo dah q install py g bsa kbuka error teruz . . .

    thank bwat cheat sebelumnya q da coba n' 100% work . . .
    smoga dapet pahala, amiieeennnn . . .

    reply plizzz

    BalasHapus
  3. kalau bisa langkah2 nya diperjelas lagi dong.
    step by step nya di perinci lagi
    soalnya baru pemula nih, jadi susah untuk ngikutinnya

    BalasHapus
  4. Kk Slow.. cara make fiddler gmana sih ??
    koq fidler ku kaya g nyambung di internet gtu ??
    bner" ga work deh..
    kan yg akhir"nya d sruh ke tab yg di fidler maksudnya apa..
    Pliss kasih pencerahan..pemula sih kLo fiddler saya..
    kLo charles sih udah bisa..

    BalasHapus
  5. nih cheat all boss level 1
    tools
    - fiddler2
    -file edit nya
    http://www.mediafire.com/?bkjmbq9hw835jaw
    -klo mau work pke CHROME aja

    cara nya :
    -pertama di home fb dlu
    -buka fiddler2 nya n klik autoresponder , centang enable dan permit nya ...
    - extrax all file yg di download tadi,, terus drag all file ny masuk ke fiddler d bagian bwh autoresponder ituloh ,,neh klo mau liad SS cara Drag ke autoresponder
    http://img39.imageshack.us/img39/5039/fiddlerautoresponder.jpg

    -baru buka ninja saga
    -lawan deh boss di hunting house
    biarkan saja fiddler nya ..happy cheating ..

    BalasHapus
  6. chetnya work 100% tapi bosnya harus sesuai dgn level kita. kalo di atas level kita ga bisa.
    NB: bos ke 3 udah ganti( di up date) jadi ga ngefek.
    thanx atas cheatnya

    BalasHapus
  7. bro.. klo pke mozila firefox work gk? thanks.. jawabnnya

    BalasHapus
  8. tlg kasih link download fiddle @ nya bro.. ?? cz saya mash blm mengerti..thanks ya..

    BalasHapus
  9. Tnx Cheat'a.... work 101%

    @Anonim smw masih efek... 1 hit k.o smw...
    char w aj yg lvl 23 lawan apeking langsung 25...

    BalasHapus
  10. Cheat TP plizzzz

    BalasHapus
  11. gan maksud : diganti dangan file (eneXXX.swf)N
    apa?... gantinya sama apa?

    dan
    Drag file download (semua file eneXXX.swf) ke tab otomatis di fiddler jangan lupa klik add dan ganti....N save semua file..swf nya...^_^
    maksudnya apa?..

    n kalau udah semua tinggal ngapain?...

    BalasHapus
  12. mas....cheat token ada gk, klo ada q kasih tau donk!!!!

    BalasHapus
  13. TNX KK WORK 100% TPI KOK ERROR

    BalasHapus

untuk pengunjung jangan lupa komentarnya yah.^_^
__
||
||
\/