Senin, 28 Februari 2011

cheat ninja saga all in one




tools :fiddler
file swf : http://www.ziddu.com/download/13992486/Ninjasagaallinone.rar.html

Langkah Untuk Misi Instan:

* Download file yang dibutuhkan
* Ekstrak file yang didownload
* Tarik ke fiddler (auto responder)
* Clear Cache
* Refresh Ninja Saga
* Go to Kage room
* enjoy...^^

22 komentar:

  1. mantaps bro . . .

    BalasHapus
  2. akhirx,,,..udah update cheat lagi,,,

    BalasHapus
  3. koq ini kga bisa Ajarin dong gan T_T

    BalasHapus
  4. cheat apa aja ini ?

    BalasHapus
  5. agan yg ganteng yg posting ini dan yg pinter yg udah ngerti caranya... tolong ajarin aku dong gk ngerti nih

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. lihat aja cara make fiidler ada di postingan sebelumnya,,,okok... &^^&

    BalasHapus
  8. instans misi ko nga work........

    BalasHapus
  9. makasih gan ..............

    BalasHapus
  10. Add Me !
    souldestroyer96@gmail.com

    BalasHapus
  11. gax bole download filenya

    BalasHapus
  12. gimana downlodnya OM..>???

    BalasHapus
  13. mantap gan cheatnya
    kayak spooky tapi lebih bagus..
    misi emblem bisa di jalanin

    BalasHapus
  14. gan 1 hit all boss yang Soul General Mutoh blom bisa.....

    BalasHapus
  15. Gak gitu mantep gan...
    coz cheatnya....
    susah login ke ns na... T_T
    sedih gua noee...

    BalasHapus
  16. log in doloe ke NS kalian klo udah masuk baru di aktifkan fdlernya....

    BalasHapus
  17. mantabs gan, thanx 100% works.

    BalasHapus
  18. gan gabisa malah refres

    BalasHapus
  19. gan cara downloadnya gimana

    BalasHapus
  20. gan bisa 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%

    BalasHapus

untuk pengunjung jangan lupa komentarnya yah.^_^
__
||
||
\/