Jumat, 10 Desember 2010

NEW mision complite

Tools:
Fiddler2
The. File SWF

file :http://www.ziddu.com/download/12913783/GodKnowsSyndicatesInstantAllMission.rar.html



1) Download Fiddler2> http://www.fiddler2.com/
2) Buka / Jalankan Fiddler2.
3) Sekarang Klik pada Tab Autoresponder.
4) Centang kedua "Enable Automatic Responses" dan "Permit passthrough
5) Tarik. Swf file yang Anda download ke Autoresponder.
6) buka ninja saga

12 komentar:

  1. kok ga bisa sich

    BalasHapus
  2. kk kl udah bk ninja saga abis itu selesai y kk
    bls y kk

    BalasHapus
  3. kk kl udah cit abis itu bk ninja saga
    abis itu selesai y kk
    bls y kk

    BalasHapus
  4. Bagus nih Gan Cheat ny Thx y..

    BalasHapus
  5. cheat TP yg latest ga ada ya??
    yang bisa make 1000 TP

    BalasHapus
  6. kk file fidler yang instan acedemi ga ada yang terbaru ya kk

    BalasHapus
  7. bro, one hitnya yg pake ce itu uda g bisa...
    ada one hit yg terbaru ga?

    BalasHapus
  8. tak bisa bos.....
    di tangkap shin mulu......

    BalasHapus
  9. sedikit info buat kalian ubah fidler nya menjadi Force ON
    agar cheat bsa berjalan lancar

    BalasHapus

untuk pengunjung jangan lupa komentarnya yah.^_^
__
||
||
\/